供应商入口 联系我们 网站地图 友情链接 简/ English
公司公告
新闻中心 >> 公司新闻

安盛生产部举行2014年员工迎新会
发布时间:2014-4-29 16:59:20 浏览:3175

2014年2月的最后一个双休日,安盛生产部员工欢聚在梅村福记大酒店,用欢歌笑语共同举行马年迎新会。张小键总经理、朱煜珂副总经理等代表公司感谢大家在2013年中所付出的辛苦努力。特别指出在春节期间,生产部许多员工放弃了回家与亲人团聚而留守公司,保障了节后快速完成设备开机和量产的工作。向节后准时到岗的各位员工表示衷心感谢和诚挚问候!同时向一直关心支持公司经营发展的员工亲属送上新春的祝福!
迎新会上,全体员工观看了展示安盛2013年历程与2014年目标的视频短片,大家表示过去的一年,公司用出色的业绩重拾了信心和明确了方向。决心在新目标、新希望前,发扬“马不扬鞭自奋蹄”的精神,用更出色的业绩迎接安盛美好的未来!员工还在迎新会上展示了他们多才多艺的表演风采。

Copyright 华润安盛科技有限公司 苏ICP备05057964号