供应商入口 联系我们 网站地图 友情链接 简/ English
公司公告
新闻中心 >> 公司公告

招标公告——宿舍改造项目
发布时间:2018-3-16 8:27:35 浏览:4532

宿舍改造项目工程招标公告

(资格后审,自主招标)

项目编号:

1. 招标条件

无锡华润安盛科技有限公宿舍改造项目工程已批准实施,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现进行招标公告。

2. 项目概况与招标内容

2.1 建设单位:无锡华润安盛科技有限公司

2.2 工程名称:宿舍改造项目

2.3 工程概况:

2.3.1安盛员工宿舍为2005年设计建设的老式回字形宿舍,卫生及洗浴设施陈旧,住宿条件与新区周边其他公司的公寓式员工宿舍对标相比差距较大。为了提高安盛员工宿舍的舒适性及安全性,提升员工的满意度及留任率,拟对宿舍进行修缮及改造。此改造项目包括: 1.楼层公用厕所及盥洗室改造(7#宿舍北侧、8#宿舍南北两侧共计18个) 2.浴室及洗衣房改造(7#宿舍西面3F5F8#宿舍东面1F3F5F共计5个浴室。7#宿舍西面2F4F6F8#宿舍东面2F4F6F共计6个洗衣房) 3.天井改造(78#宿舍2个天井) 4.宿管办/料理间改造。涉及有建筑、暖通、给排水、电照、通信等相关专业的改造项目。

2.3.2施工范围:本工程是建筑、暖通设施、消防通信系统、及所需的配管线安装和拆除工程等。

2.4标段划分:本次招标设 1个 标段

2.5实施地点:无锡新吴区锡梅路55号,招标人指定地点

2.6实施工期:发包方通知中标人起,实施工期预计270。每逾期一天,承包人向发包人须按中标价的千分之三支付违约金。逾期超过30天,发包人有权单方解除合同或切包,并没收全部履约保证金。不得影响整体工期,详情以招标文件为准。

3. 标人资格要求

3.1企业资质:投标人参加本次招标除应当符合《中华人民共和国招标投标法》外,还必须具备以下条件:

1)  中华人民共和国境内注册的企业法人,具有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力,企业财务状况良好;

2)  在经营活动中没有重大违法记录,没有重大质量问题,在最近三年内没有骗取中标和严重违约;

3)  与华润微电子有限公司及其下属公司之间无不良合作记录,无招标人的离职员工和/或与招标人之间有不良合作记录的人员担任该招标项目的管理职位和/或投标人的管理职位。

4)   企业资质等级:具备建筑工程、机电安装工程总承包或建筑、安装专业资质三级及以上

5)  项目负责人具备:建筑专业或机电安装工程专业二级及以上注册建造师.

6)  具有良好的银行资信和商业信誉以及健全的会计制度,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,须提供由会计师事务所出具的投标人2017年度审计报告(需保证材料完整性)。如无法提供,需经招标人确认同意后可采用2016年度审计报告。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查方法:本次招标采用资格后审方式

5. 报名要求与招标文件的获取:

5.1招标公告发布时间:2018313

5.2投标截止时间: 20183231330

5.3报名时经办人须携带单位授权书(原件),联系方式(手机和邮箱),本人身份证、企业资质证书、营业执照副本、项目负责人注册建造师证、项目负责人劳动合同和《职工养老保险手册》(内附含有缴款单位名称的最近三个月的连续缴费的清单)或由社保机构出具的含有缴款单位名称的最近三个月的连续缴费证明资料复印件、公司业绩证明(项目订单或合同)、项目负责人业绩证明(提供含有项目负责人姓名的施工合同或其他证明文件)、2017年财务审计报告或招标人确认同意的2016年财务审计报告,上述材料复印件加盖公章即可。(境外公司提供类似文件,若无法提供原件,需提供加工公章的复印件或由授权委托人签字的复印件,提供授权委托书)。

5.3招标文件领取时间:2018314日开始

5.4招标文件领取地点:无锡新吴区锡梅路55号,无锡华润安盛科技有限公司采购部

5.5招标文件领取方式:资格审查通过后领取招标文件。

5.6 招标答疑及现场勘察时间2018316日下午13:30 开始,要求所有参与投标单位必须到现场勘查。

6. 投标文件的接受:

6.1投标文件开始接收时间:2018319

6.2投标文件接收截止时间:2018323日下午13:30

6.3报标文件接收地点:无锡市锡梅路55号,无锡华润安盛科技有限公司采购部

6.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 联系方式:

招标人:无锡华润安盛科技有限公司

朱建生jiansheng_zhu@anst.crmicro.com

联系地址:无锡新吴区锡梅路55

备注说明:

本次宿舍改造将与消防改造项目(大部分)同步实施,走廊粉刷应在新增消防通道完成之后再行实施,而如烟感报警器、消防广播等消防工程则需在房间及走廊粉刷完成之后方可实施,具体项目实施时间界时会需投标方与消防改造厂商共同拟定计划。
Copyright 华润安盛科技有限公司 苏ICP备05057964号