供应商入口 联系我们 网站地图 友情链接 简/ English
公司公告
新闻中心 >> 公司公告

Cooper Clip布局改造项目工程招标公告
发布时间:2017-11-1 7:53:30 浏览:4380

Cooper Clip布局改造项目工程招标公告

(资格后审,自主招标)

项目编号:

1. 招标条件

无锡华润安盛科技有限公司的Cooper Clip布局改造项目工程已批准实施,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现进行招标公告

2. 项目概况与招标内容

2.1 建设单位:无锡华润安盛科技有限公司

2.2 工程名称:Cooper Clip布局改造项目

2.3 工程概况:

2.3.1因公司发展所需,在1#厂房洁化间预留区域,增加Cooper Clip生产线。涉及有建筑、暖通、给排水、电照、通信、气动等相关专业的改造项目。

2.3.2施工范围:本工程是Cooper Clip生产线各生产设备机台动力源接口与一次配预留接口,暖通设施、消防通信系统、及所需的二次配管线安装和拆除工程等。

2.4标段划分:本次招标设 1个 标段

2.5实施地点:无锡新吴区锡梅路55号,招标人指定地点

2.6实施工期:发包方通知中标人起,实施工期预计60。每逾期一天,承包人向发包人须按中标价的千分之三支付违约金。逾期超过30天,发包人有权单方解除合同或切包,并没收全部履约保证金。施工需求可能会跨度春节,需要连续施工,不得影响整体工期,详情以招标文件为准。

3. 标人资格要求

3.1企业资质:投标人参加本次招标除应当符合《中华人民共和国招标投标法》外,还必须具备以下条件:

1)  中华人民共和国境内注册的企业法人,具有独立签订合同的权利和良好履行合同的能力,企业财务状况良好;

2)  在经营活动中没有重大违法记录,没有重大质量问题,在最近三年内没有骗取中标和严重违约;

3)  与华润微电子有限公司及其下属公司之间无不良合作记录,无招标人的离职员工和/或与招标人之间有不良合作记录的人员担任该招标项目的管理职位和/或投标人的管理职位。

4)  企业资质等级:具备机电安装工程施工总承包企业二级资质或机电设备安装工程专业承包级二级资质及以上、且有消防设施安装工程专业承包二级资质及以上;

5)  项目负责人具备:机电安装工程专业二级及以上注册建造师,并具备在2014年至今有电子洁净厂房内二次配工程管理的经验;

6)  具有良好的银行资信和商业信誉以及健全的会计制度,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,须提供由会计师事务所出具的投标人2016年度审计报告(需保证材料完整性)。

7)  2014年至今企业承担过电子洁净厂房内二次配管的工程(项目金额大于100万)≥2项;

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查方法:本次招标采用资格后审方式。

5. 报名要求与招标文件的获取:

5.1 招标公告发布时间:20171027-116

5.2 投标截止时间: 2017111613:30

5.3 报名时经办人须携带单位授权书(原件),联系方式(手机和邮箱),本人身份证、企业资质证书、营业执照副本、项目负责人注册建造师证、项目负责人劳动合同和《职工养老保险手册》(内附含有缴款单位名称的最近三个月的连续缴费的清单)或由社保机构出具的含有缴款单位名称的最近三个月的连续缴费证明资料复印件、公司业绩证明(项目订单或合同)、项目负责人业绩证明(提供含有项目负责人姓名的施工合同或其他证明文件)、2016年财务审计报告,上述材料复印件加盖公章即可。(境外公司提供类似文件,若无法提供原件,需提供加工公章的复印件或由授权委托人签字的复印件,提供授权委托书)。

5.4 招标文件领取时间:2017112日开始

5.5 招标文件领取地点:无锡新吴区锡梅路55号,无锡华润安盛科技有限公司采购部

5.6 招标文件领取方式:资格审查通过后领取招标文件。

5.7 招标答疑及现场勘察时间:2017111013:00开始

6. 投标文件的接受:

6.1 投标文件开始接收时间: 2017112

6.2 投标文件接收截止时间: 2017111613:30

6.3 报标文件接收地点:无锡市锡梅路55号,无锡华润安盛科技有限公司采购部

6.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 联系方式:

招标人:无锡华润安盛科技有限公司

朱建生 jiansheng_zhu@anst.crmicro.com

联系地址:无锡新吴区锡梅路55

Copyright 华润安盛科技有限公司 苏ICP备05057964号